小米8开发版固件已更新:跑分超30万 史上最快

原标题:小米8开发版固件已更新:跑分超30万 史上最快

小米是中国市场首发骁龙845的手机厂商,而前不久面世的小米8再次发布全新的骁龙845:通过小米和高通的系统级优化,小米8的性能得到进一步提升。

官方跑分成绩显示,小米8安兔兔跑分突破30万(需开发版固件),达到了301472分。

照此分数横向对比的话,小米8是目前所有骁龙845旗舰中跑分最高的,也是首次超过30万分的安卓旗舰。

除了跑分首次超过30万,小米8还针对大型游戏进行了特别优化,确保复杂场景不掉帧,简单场景不发热。

今天,小米手机产品市场总监@臧智渊 在微博上表示:“小米8开发版固件已经更新,大家可以跑分试试了。《王者荣耀》和《刺激战场》的性能优化发布会前已完成。 ​​​​”

随后,雷军也转发上述微博称:“无聊跑个分,小米8无疑是目前性能跑分最快的手机。”

小米8已于6月5日上午10点全渠道首卖,6GB+64GB版2699元,6GB+128GB版2999元,6GB+256GB版3299元。下一轮开售时间为6月12日上午10点,即下周二。

,

One thought on “小米8开发版固件已更新:跑分超30万 史上最快”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注